20:55 

ReaLiOn
Я только что посмотрел очередной фильм про концлагеря. Возможно конечно нахожусь под впечатлением от фильма, хотя наверно это состояние когда я нормально могу связать в слова то, что уже очень давно съедает меня изнутри.
Лег спать, но потом я понял. Это не точка, это очередная запятая. Еще одна глава моей жизни.
Черт.... Я уже 3 месяца не выхожу из дома без особой надобности, просто сижу играю в игры пытаясь спрятаться от реальности. Иногда это получается и мысли уходят заполняясь чем-то другим и совсем не нужным в жизни, но потом, когда ложишься спать.... Перед каждым сном я осознаю одиночество, отсутствие желания двигаться и развиваться дальше.
Внутри ощущение что я чего-то жду. Вроде писал об этом где-то раньше, я всегда, практически всю мою сознательную жизнь чего-то жду. Я не знаю чего. Знака, начала нового этапа, там где у меня будет кто-то будет цель, будет тот ради кого можно совершенствоваться. А сейчас у меня просто нет такого желания.

Последние дни пошли совсем плохо. В игре стало не совсем все гладко, иногда люди не приходили в рейды, в следствии чего приходилось пропускать их, а значит мне попросту нечего было делать и прятаться от реальности уже было негде. Я не знал что делать. Чуть на стены не начил уже лезть.
Наверно мне просто нужно поговорить с кем-то об этом, но я не хочу. Не хочу доверять кому-то. ..
Люди не стремятся понять друг друга их интересует только собственные проблемы. Мы все эгоисты внутри. Но я надеюсь, что когда-нибудь, я найду человека которому будет не всеравно. Который сможет сказать что-то в ответ на все мои вопросы почему и зачем.

Действительно, стало немного легче.... Хотя конечно завтра я проснусь и опять столкнусь с тем, что мне некуда пойти, нечем заняться и нескем поговорить.
Что я буду делать когда умрет моя кошка? Я не знаю.... В 22 года человек который никогда не испытывал чувство любви это...... . Чем дальше все идет, тем у меня больше складывается мнение что я уже никогда не смогу нормально к кому-то относится. Всегда будет недоверие, да и........ Псоледний раз когда что-то мутил со Светой, я был сам шокирован. Я просто ничего не чувствовал. Она хотела близости от кого-то, видимо ее просто замучило одиночество, в то время как меня тоже. Но я просто не мог испытывать никаких чувств. Как работ. Я всегда следил за собой, всегда знал что сделать дальше, все было рассчитано.

Надеюсь это исправится, потому что в противном случае я рискую перебить нахрен всех кого увижу. Внутри ненависть ко всему окружающему миру.

URL
Комментарии
2012-05-14 в 01:01 

Sydar1
Ни на что не жалуюсь, доктор! Лишь изредка какие-то помутнения, а потом трупы вокруг.
Сиди... Так всю жизнь до старости и просидишь.
А знаки... их полно. Тебе стоит только лучше начать смотреть.

   

Место

главная