09:55 

День.. О.о

ReaLiOn
Обычно я никогда не пишу днем.
Почему? Да потому что днем меня не пробивает на всякие там левые мысли, философию и тп. Днем обычно ты занят рутиной или еще чем-то и тебе совсем некогда сидеть и раздумывать что как и почему.
Однако сегодня выдался немного другой день. Большую его часть я просто ждал ничего не делая: должен был прийти электрик чтобы поменять счетчик. Пришел с опозданием на 2 часа....
Было скучновато, но зато я посмотрел все новые серии которые вышли. А теперь мне нужно бежать в парикмахерскую поскольку я там записался на сегодня...
Но, даже не смотря на все это я решился зайти сюда и отписаться.
Такое озарение нашло когда просматривал свой е-маил. Залез сюда - прочитал последний пост и понял что нельзя молчать )
Факты таковы: я не выяснил баск я или нет, пока для меня это не так важно. Зато я выяснил что чем больше узнаешь человека, тем это хуже для меня. Ломаются стереотипы, все кажется не таким как раньше. За прошедшее время я все-же изменился. Изменилось мое отношение к окружающим. Я действительно теперь им меньше доверяю, когда говорят что-то хорошее сразу думаю что это не искренне или что это было сделано в корыстных целях.
Именно такие последнее время посещают все чаще и чаще.
Настя однажды сказала: "все люди одиноки внутри. И каждый старается сделать себе лучше не взирая на остальных". Это конечно же не цитата, поскольку точных слов я уже не помню, но суть примерно таже - мы все эгоисты. Причем эгоисты с большой буквы. Нас никогда не будут заботить чужие проблемы больше своих, мы никогда не будем переживать так сильно за кого-то как переживали бы за себя.
Вроде это просто и понятно даже 5-ти класнику, но..... Я почему-то думаю что это не правильно =\ не хочу я всю свою сознательную жизнь думать только о том как бы побольше заработать да наебать ближнего своего. Мне кажется это неправильным и чуждым, однако в нашей стране по другому нельзя.
Ты тогда будешь просто нищим, без ничего. Ни денег, ни семьи - ничего.
Из моих рассуждений получаем, что тот, кто более нахальный, более наглый и лучше врет имеет больше всего чем более честный человек. Почему так то?... Криси среднего возвраста? Хз.
Факт остается фактом. Я не хочу жить в такой стране где даже соседям на тебя похер.
Нужен человек за которого можно удержаться, иначе зачем это все?....

Хоть пост и получился пессимистическим, но зато правдивым ) Не думаю что кто-то сможет оспорить выше сказанное в целом. Отдельные слова - возможно, но никак не все вместе.
Да. кстати. Я вроде как снова начал общаться с ней.
А вот зато с Лисицыной что-то уже как-то и не хочется....

URL
   

Место

главная