19:42 

Воспоминания

ReaLiOn
В квартире начался ремонт, было много чего переложено, выкинуто, убрано на верхнюю полку и тд. В общем был получен доступ туда, куда никто не залазил на довольно большом промежутке времени.
Каждый нашел что-то свое, пожалел, повспоминал и отложил. Для меня этим что-то оказалась оцифрованные фотки. Там и моя поездка в Харбин, там Москва, Михнево.... Там Хабар. Даже военка есть.
Я не знаю почему и как так но задело меня прилично.. Даже начал задумываться о басках..... Стремно когда логика против тебя =\ хотя там не только логика. Там очень большая совокупность всяких тупых факторов..
Но я все вспомнил, практически с мельчайшими подробностями и в голове у меня это сидит и по сей день. Не знаю что теперь делать.
Просто если получится что действительно все так, то будет означать только одно - все печально. Вот только есть еще проблема - я не знаю как проверить. История со Светой конечно интересна, но ее нельзя принимать как факт потому что там не только во мне дело было.
Будем ждать новых приключений чтобы разобраться окончательно со старыми? Разве это не глупо? В моем понимании нужно жить не прошлым, а будущим.
В понимании одно, а на деле получается совсем совсем другое...... Черт =\

Кстати, ввиду всего приключившегося решил забить пока и ничего не делать. Разве что Лисицыной позвонить... Хм..
Чтож, посмотрим на сколько возраст влияет на характер человека..

URL
   

Место

главная