22:25 

ReaLiOn
Кстати я оказался прав - день такойже выдался. Хотя нет, солнце было с ветром. Лучше уж дождь чем такой ветер...
Последнее время задаюсь вопросом почему люди такие не сдержаные?
В случае возникновения конфликтных ситуаций каждый готов просто из кожи вылезти чтобы доказать свою точку зрения. Зачем? о.О
Считаю что всегда можно спокойно все объяснить, без повышения голоса, без истерик, без психических выпадов. Это я недавно просто обсуждал поведение продавца и клиента:
предположим продавец устал после тяжелого рабочего дня, а "о великий" покупатель задает тупые вопросы, типо "а сколько я фотографий могу записать на этот диск?". Конечно можно сказать чтото типо я не знаю или того хуже послать его, но ведь можно и тупо адекватно ответить, даже учитывая тяжелый день. хз. Мне кажется я бы смог так делать, не пробывал :D
Это еще из темы роликов mr.Freeman'a. Парачка из них меня конечно удивила, но когда пересмотрел с более внятным выражением лица, понял что в целом автор несет бред. Не согласен я с ним и его мультфильмами, ибо трактовать их можно как угодно. В общем мир опять катится к тупому разбору кадров и никто не задумывается что откуда и почему. Это печально.

О.о играет кранберес - зомби. И что же я вспомнил? да-да, именно то лето, именно тот концерт и именно ту самую девушку. Странно наверно немного что я ее все еще помню ) видимо чем-то зацепила она меня, даже сам не знаю чем.

И именно так вот быстро мысли у меня скачать из одной крайности в другую.
- Это плохо?
- Нет, это по-моему!

URL
Комментарии
2010-04-28 в 23:54 

Ercec
I don't have a gun
хз, почему люди не могут тупо адекватно ответить. наверное, внутренный движок, который отвечает за нормальное поведение, хреново работает ) а вообще, мне кажется, что в этом замешаны чуть ли не детские страхи - человек, начиная так агрессивно защищаться, думает, что таким вот банальным вопросом "а сколько фотографий можно записать?" другой пытается его чуть ли не унизить, оскорбить.
в общем,это всё неадекватная оценка происходящего. банальный вопрос кажется человеку вооруженным нападением.
а что за девушка.можно узнать? что она делала и вообще с чем связаны такие ассоциации? я просто страсть как люблю такие истории, когда что-то из прошлого всплывает :)

2010-04-29 в 19:00 

ReaLiOn
Точный год я не помню, но знаю что уже прилично давно. Я тогда еще в школе учился, а это как минимум 5 лет назад..
В общем я занимался плаванием, прилично так занимался, ну и вот мы как-то нашей "гопкой" поехали в какой-то лагерь. Там праздник отмечали какой-то типо дня спортсмена ) в общем открытый воздух, куча конкурсов типа "пролезь по веревке как скалолаз метров 15" и тд. Вот. Помимо всей это хрени там был концерт, где дети исполняли на иностранном языке любую, какую они выберут, песню. Была там девушка, она вот как раз и пела этих кранберес - зомби. Причем мне так понравилось ее выступление, собственно как и она сама что я просто стоял и смотрел не отрываясь чуть-ли не открыв рот. Отличный английский без диалекта, я был шокирован + ко всему очень запомнился ее "танец" под эту музыку. А после концерта меня позвали куда-то друзья, я ушел, ну и больше не видел ее... Такой вот момент 5 минутный )

URL
2010-04-29 в 19:15 

ReaLiOn
А по поводу "вооруженного нападения":
Смысл как раз в том, что после такого неадекватного посыла человека т.е. ответа на банальный вопрос, тому кто ответил хуже ведь будет, причем он это реально осознает, но ведь всеравно делает все на эмоциях. Другими словами не может сдержать наплыв ненависти к роисходящему и выливает гавно на того кто стоит рядом.
В Японии, например, есть даже специальные заведения - туда заходишь, платишь определенную сумму денег, а тебе дают посуду. Просто обычную фарфоровую посуду. Казалось бы, да? Они ее просто покупают и сразу же разбивают, причем в дребезки. Таким вот образом и выливают все накопившееся в себе. В Америке это делают в тренажерных залах и только в России это делают сразу и на месте, причем на окружающих, будь то друг или незнакомый человек, не важно, главное чтобы был в этот момент рядом. Есть еще и другие люди, психологи называют их "ходячими бомбами". Почему? Да потому что они вообще никогда не говорят и выносят это из себя, накапливая и накапливая на протяжении все жизни и потом в одние момент, когда "чаша переполняется" происходит так называем взрыв. Так вот и совершаются убийства в состоянии аффекта.
Печально это, что мы не можем управлять собой, печально. Нужно учиться у тех кто может, а мы?.... Ах... Опять я про грустное =)

URL
2010-04-30 в 01:19 

Ercec
I don't have a gun
красивая история.
а про бомб - вот ты говоришь,человек реально осознает,что ему будет хуже,но все равно выливает. а мне кажется, наоборот не осознает. эдакое 1\5аффектное состояние. осознавал бы - не выливал бы.
банально вот что: нужно просто уважать других людей. и стараться прерывать цепочки таких вот выливаний. правда что, в тренажерку сходить.
с другой стороны - если бы всего этого не было. никто бы не злился - так наверное было бы скучновато)). :yes:

   

Место

главная